Настанет время

Сегодня видел дивный сон:
Скат Запада к закату
И, как будто в унисон,
Развалилась НАТО.

Это, может быть, сейчас
Звучит невероятно,
Но придёт для НАТО час
С уходом безвозвратным.

Пора суровая грядёт.
Ещё настанет время,
Когда Европа к нам придёт
С поклоном на коленях.

Европейцы спины гнут,
Не вольны, как холопы,
У Америки в плену
В связке вся Европа.

Европа, ввергнутая страху
Американской силы,
К своему шагает краху
Перед лицом России.

Запад хочет повернуть
Мир к войне порочной
И Россию, как страну,
Испытать на прочность.

Предстоит нелёгкий путь,
Чтоб недругов осилить.
Не удастся Русь согнуть -
Победа за Россией.

     26.04.2024


Рецензии