Только ты

Люблю тебя, моя хорошая
Не безразличен я тебе, но не свободна ты
Я говорю тебе моя любимая:
Ты женщина, моей мечты!

Не смогут разлучить меня с тобою
Ни обстоятельства, ни расстояния и ни года
С тобою буду просыпаться на рассвете
Смотреть в твои прекрасные и карие глаза


26.04.24.                07. 20


Рецензии