Я без тебя в любовь не пойду

Я без тебя в любовь не пойду,
Господи, если мне сделают больно,
стану разбитой, слабой, безвольной,
ты же поднимешь, коль я упаду?

Я без тебя в любовь не пойду,
не потому, что боюсь не случится
в краски и звуки любви облачиться ,
просто быть мёртвой уже не смогу.

Я без тебя в любовь не пойду,
но и обратно дороги не вижу.
Я благодарна той радости свыше,
что разукрасила эту весну.

Karina
2024


Рецензии