Никому не нужный ты

Никому не нужный ты.
Сам поймёшь однажды,
Как кончаются мечты,
Как нас Бог накажет
За всё то, что не спросил,
Взял за так меж делом.
Кто и как и кем здесь был
Слабым
Неумелым.

*
Говоришь о чудесах,
Думая о теле.
За тобой крадётся страх
Тихо еле-еле
И ничто здесь не вернуть
Никогда на свете.
Положи цветок на грудь,
Думая о детях,
Пусть он людям светит.


Рецензии