Наяву, не обман...

Синь небес отражается
В вешних водах с утра.
Лес опять наряжается,
Зеленеть уж пора.

Почки вновь наливаются,
Даль заполнит туман.
Это зелень рождается,
Наяву,не обман.

Все вокруг просыпается,
Всем сейчас не до сна.
Раз такое сбывается,
Значит,правда,весна!


Рецензии