Найди минутку

Найди минутку отдохнуть,
Чайку горячего хлебнуть.
Мурчит под боком Котофей,
Ты молочка ему налей.

Нельзя всё время воевать,
Найди минутку почитать -
Пусть тело тоже отдохнёт -
Роман на время отвлечёт.

Начнётся скоро новый бой,
Лавины пуль протяжный вой,
Но это будет всё потом
За тем разрушенным мостом.

Найди минутку отдохнуть,
Пусть подождёт нелёгкий путь,
Который стал теперь твоим.
Да будешь Богом ты храним!


Рецензии