Про жену-неврастеничку

               
В одном купе в поезде ехал мужчина               
С семейною парою рядом.               
Была у жены неприятна личина,               
С тяжёлым, насупленным взглядом.

Лишь ток все уселись, она начинает
На мужа враз сыпать упрёки!
За то и за это его проклинает,
Раздув на лице своём  щёки!

Муж всё это терпит, той не отвечая.
С такой бабой спорить, что толку!
Попутчик всё видит, башкою, качая.
Усевшись, напротив, на полку.

Мужчины курить из купе вышли вместе.               
Попутчик сказал. Бой без правил!               
Жена ваша, стерва! На вашем бы месте,               
Её я лечиться отправил!               

Знакомый есть врач у меня в Таганроге!               
Раз так вас жена донимает,               
Я вам расскажу всё о нём по дороге!               
Он в психике всё понимает!               

Неужто, упрёки терпеть вам охота?
Срок жизни они не прибавят!
А двести рублей за сеанс там всего-то
Её от болезни избавят!

Тот бошкой кивает. С женой нету слада!
Нахмурил мохнатые брови.
Я вам благодарен! Врача нам не надо!
Убьют её за сто в Тамбове!


Рецензии