Слёзы надежды

«Смотри на мои глаза, я выплакал ими целое море однажды и если бы можно было вернуться назад, я бы плакал над этой историей дважды» — Ми Сол.

Грустны мои воспоминания о прошлом,
И выплакано море слёз моих о нём.
Как всё порой в житейском мире очень сложно!
Но линию свою упорно всё же гнём.

И если слёзы в этом как-то помогают,
Не жаль "поплакать" о делах нам день и ночь...
Душа облегчена и радугой играют
В ней лучики надежды... А сомненья прочь!


Рецензии