Политическая басня

Создалась в Европе банда:
Сунак, Шольц, петух Макрон.
Паханом - заморский Байден.
Отроду ирландец он.

Слово взял петух Макрон,
Вскрикнул;"Я Наполеон.
Я, друзья, сожгу Москву",
Закричал ку-ка-ре-ку.

Олаф Шольц - фашистов брат.
"Нам не нужен Сталинград.
Буду я безмерно рад
Захватить Калининград".

А премьер индус Сунак
Рассудил примерно так:
"Океанов двух мне мало,
Крыма с морем не хватало".

Джо бессмертный молвил слово;
"Все прекрасно,  все готово".
Я смотрю намного вширь,
Заберу себе Сибирь".

Киев делят пусть вассалы,
Прибалтийские вандалы.
И от радости такой
Пусть дерутся меж собой.

А Зеленскому, как в сказке
Домик купим на Аляске.
Пусть танцует от и до,
Ждет его там друг Трюдо.

Делят ушлые соседи
Шкуру русского медведя.
Невдомек, какой конец-
Ждет их всех большой пипец.

Не хочу ругаться блин.
Нам придется брать Берлин.
Жаль месье, парижских дам,
Мы возьмем и Нотр-Дам.

Лондон ждет сплошная радость.
Не туман придет, а гадость.
Сгинет он в морской пучине,
Словно не было в помине.

А всемирного жандарма
Ждет большая бочка срама.
Старый дед и идиот
Всю страну в дерьмо сведет.

МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА-
ВЗЯТЬ ВАМ РОССИЮ - ЧЕРТА С ДВА


Рецензии