Про май

Вот пришёл весёлый май
Вся природа расцветай!
Ждём тепла добра и ласки
Пусть всё будет словно в сказке
И улыбки и цветы
Первомай и я и ты!!
Дружно шарики запустим
И печали все отпустим.
Будет мир и труд и май!
Ты Россия расцветай!


Рецензии