обои...

ПЬЮ КОФЕ, ТОНИК ДЖИН,

СМОТРЮ НА МОРЕ...

НА ЯХТЫ,ПАЛЬМЫ,ЗОЛОТОЙ ПЕСОК.

ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА, СИНЬ, ПРИРОДА,

ОТ ВСЮДУ ПТИЧЕК ЗВОНКИЙ ГОЛОСОК.

НО ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ,СО МНОЙ СПОРЯ,

А,В ЖИЗНИ НАШЕЙ ГЛАВНОЕ  ОДНО, -

КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО СВОИ "ОБОИ"...

ЖИТЬ-НЕ ТУЖИТЬ В НИХ ДОЛГО-КРАСОЧНО.


Рецензии