После разлуки

Сомкнулись усталые вежды,
Погасло родное окно.
Но вера, любовь и надежда
Всю ночь оставались со мной.

А утром по улице снежной
Мы снова шагаем вдвоем.
И вера, любовь и надежда
Сияют во взгляде твоем.


Рецензии