Взлетели. Бухара уж за бОртом

Взлетели. Бухара уж за бОртом,
В Ташкент продолжу я путь,
Озёра, пустыни я вижу,
Внизу их недолог маршрут.
    Улыбчивы лица, достойны сердца,
    «Команда мечты» живёт в «Биотакте»,
    Я искренне верю, что будет наш путь
    Красивым и долгим, и радостным, пусть
Продажи повысят коллеги мои,
А я прочитаю им лекции, в мире
Так много прекрасных и тёплых стран,
Хочу я в Египет, Дубай и Непал!
     Ещё бы в Париж мне неплохо попасть,
     И в Турции тоже в море купаться,
     В Венеции мне бы в гондоле поплавать!
          А что, если ждёт давно меня Рим?
          Иль Лондон в тумане услышит мечты,
          Которые я в самолёте озвучу.
          Эх, если бы только поменьше бы шума!
В ушах очень громко пыхтит самолёт,
Пусть будет недолгим мой лёгкий полёт!


   


Рецензии