И БЫЛА ОНА

И была она
Вечная мечта
Тот глоток вина
Помнили уста
Выбирая вновь
Где то в пустоте
Чувствовал любовь
Что ведет к тебе

     ПРИПЕВ:
Среди тех времен
Множество имен
И рождает тишь
Тот безмолвный стон
И сраженье тех
Одиноких лет
Дарит нам любовь
Свет ее побед


Паруса вдали
Это корабли
Что коснулись вновь
Берега земли
И увидел я
Эту красоту
Верную мою
Вечную мечту

     ПРИПЕВ:


Звезды это свет
Тех ее миров
Все ищу ответ
Снова не здоров
Той моей мечтой
Я зову печаль
Вечная она
В моем сердце даль

     ПРИПЕВ:


Рецензии