***

Когда, качаясь под волнами,
Уходит из-под ног земля,
А те, кто были раньше с нами,
Пост покидают у руля,

Одна звезда живёт надеждой,
Её храня сквозь сотни лет, -
О том, что неизбывна нежность,
И кто-то ждёт далёкий свет...


Рецензии