К Вам обращаюсь я, мой друг...

Известно много знаков препинания,
и мне они о многом говорят.
Без них слова, ну, как без окончания,
теряют свой душевный аромат...

Они переплавляют гнев в смирение,
порою даже в светлую печаль...
И горький привкус долгого забвения
без них не передать нам (как ни жаль...)

Все знаки препинания значительны,
и роль их на письме так велика!
Пишите, очень Вас прошу, пишите мне.
Пусть Ваши чувства выразит строка.

          апрель 2024г


 


Рецензии