Возвращайся к реальности

Это странный январь, неизбежный.
Я влюбилась иль просто спала.
Замерзала под пледом в одежде.
И кого-то все время ждала.
Перелеты, какие-то люди.
Пере- фокус, загрузка; дела.
Я тебя постепенно забуду.
Буду жить как когда-то жила.
Хорошо или плохо, не знаю.
Но внутри натянута нить.
Я по ней тебя ощущаю.
Словно кто-то решил подшутить.
Повязали узлами, скрепили,
И отправили вниз по реке.
У куда бы мы не уплыли..
Я с тобой, ты со мной на волне.
Совпадения, знаки... закаты.
То дожди, то бескрайний туман.
И, наверное, мы виноваты.
Это все обоюдный обман.
Возвращайся к реальности, слышишь.
Ты ведь нужен и ей и другим.


Рецензии