Что такое любовь

Что такое любовь -
Это нежные бархатные цветы,
Когда хочется возвращаться вновь и вновь,
Когда по колено морские воды.

Когда тёплыми становятся вечера,
Когда получается всё с первого раза,
Когда просыпаешься в постели с утра
И видишь милые перед собою глаза.

Когда осенний пасмурный день,
Становиться словно весенний,
Когда улыбается даже тень,
Пропадает призма сомнений.

Когда радуется всему душа,
Каждому мгновению,
Когда она не только тебе нужна,
Когда улыбаешься ветра дуновению.


Рецензии