Ты в сердце мне вошла!

Звёздочкой далёкой,
Печально одинокой,
Преступно недоступной,
Как детская мечта,
Жемчужинкой блестящей,
Надеждою манящей,
Любовью настоящей
Ты в сердце мне вошла!

Живу, дышу Тобою –
Единственной мечтою,
И каждый день, не скрою,
Хочу поближе стать,
И женщину любимую,
Желанную, красивую,
Ни с кем и не сравнимую
Тебя своей назвать!

И сдерживают в строгости
Условностей условности,
И ген благопристойности,
Наследственной в крови.
Но силою недюжинной,
Растравленной, разбуженной
Влечёмся мы безудержно
В объятия любви!


Рецензии