Под горку

Мир под горку покатился, скоро скатится совсем !
я давно в том убедился, что плевать на это всем !

Хотя многие всё видят ,но лишь и ропщут и молчат!
Не дай Бог самих обидят и под стражу заключать !

ведь теперь такой порядок ,никому здесь правда не нужна!
утянуть побольше с грядок !лишь такая суть важна!

Ну а кто тянуть не может значит вовсе дурачок И никто им не поможет, лишь загнут сильней крючок !

Как же так!?Ну что ж вы люди!?
скоро в скот определят! подадут вас всех на блюде! потому что все молчат!


Рецензии