Телефон

Милая, сейчас Ты далека…
Каждый день разлуки долог, труден.
Тянется к мобильнику рука:
Абонент – в ответ мне – недоступен…

Отправляю сообщенья SMS,
На дисплее буковки мерцают,
Отвечает оператор МТС:
Номер абонента ожидает…

Голос бы услышать Твой, но нет,
Нажимаю кнопки телефона,
Снова раздаётся мне в ответ:
Абонент находится вне зоны…
…………………………………………
Наконец нашёл меня звонок,
Спешу ответить Милой торопясь.
Но, увы, я разобрать не смог
И половины слов Твоих. Вот это связь…

Разочарован, даже удручён
Скомканностью полудиалога –
Не помог мобильный телефон
Мне с Тобой побыть, хотя б немного.

А мне так нужно слышать голос Твой!
Видеть нужно мне глаза Твои!
Жду, когда вернёшься Ты домой,
В зону действия
                моей – Твоей любви.


Рецензии