Мы исчерпали все темы

Мы исчерпали все темы,
Идет своим чередом разговор,
Обсудили в мире проблемы
Выяснили кто судьи, а кто вор.

Зачем тратим время в пустую,
На то, что всем давно уже ясно?
Надеваем улыбку зачастую,
Зная, что радость погасла?

Что больше мы неинтересны,
Как собеседники друг другу.
Что наши отношения пресны,
Что наводим только лишь скуку?

Может нам стоит побыть наедине,
Увидеть что-то новое другое.
Оказаться у души на глубине,
Увидеть своё отражение кривое.

И по-новому осознать этот мир,
Принять Вселенной данное,
Понять, кто на самом деле кумир,
А кто просто тело ватное.

Осознать кто мы и откуда,
Найти свою настоящую нишу.
Отправится куда-то туда
И сказать: "Я снова тебя вижу!".

И с новым приливом энергии
Ворваться в жизнь как ураган.
Постичь богатство синергии,
Понять, как прекрасен собой океан.

Как прекрасно было все то,
Что окружало нас изначально вокруг.
Что даже если обидет тебя кто-то,
На помощь придет верный твой друг.

Что спустя годы молчания
Вы заговорите, как прежде,
Что не смогут разрушить расстояния
Между вами тёплые чувства те.

Которые вы создали словами
И хранили до определённого момента,
И теперь навстречу шаг делаете сами,
Пока не приедет за вами карета.


Рецензии