Перед Богом

Вечное небо и звёзды,
День, что уходит во тьму.
Выскажусь, если не поздно,
Богу, про душу свою.

Ветром берёзы качает,
Капли дождя на лице.
Верю я так и бывает,
Если стоишь ты в конце...

Жизнь, она дрянная тётка,
Сколь не дыши, путь один.
К жизни одна только ходка,
Ты в ней простой семьянин.

Руки сложу в усмиреньи,
Грешная, Отче, прости!
И упаду на колени,
"Ты отпусти мне грехи?"

Я пред тобою, "нагая",
Сбросила груду одежд.
Знаю что не святая...
Сердцу пошли мне надежд...


Художник: Мария Остхейзен


Рецензии