Все начинается с креста

Все начинается с креста,
Крест, это символ жизни - веры,
Жизнь начинаем, с чистого листа,
Искать ты должен, двери - к вере.

И к истине, душой своей тянись,
В ней, все ключи, от мирозданья, неба,
А встретишь Бога, лицом ты повернись,
Он всем дает, духовного нам, хлеба.

Крестом мы освящаем, Божьи все дары,
Крестом, ребенка крестим, при рождении,
С крестом уходим, в иные мы миры,
И просим сил, крестясь, в смирении.

Все, начинается с креста.
И сам Иисус, поруган был, распятием,
И наша вера, началась с Христа,
Но, до сих пор, не можем мы, понять Его.

26.04.2024г.


Рецензии