Телефонный звонок

Телефонным звонком,
Я влюблённым щенком,
Влажным носом
            в ладонь Твою ткнулся.
И с надеждой глядя,
И с мольбою скуля,
Всей щенячьей душой
                облизнулся.

В телефонном звонке,
Как котёнок к Тебе
На колени погреться
                забрался.
И согретый Тобой
Всей влюблённой душой
Баловался, игрался,
                ласкался.

Телефонный звонок
Да, конечно, помог
Мне расстаться
            с той грустью вечерней.
Он Тебя удивил?
Он меня вдохновил,
Растворённый в эфире
                весеннем.


Рецензии