Слова

Я из породы высекал слова,
Чтобы для всех алмазами блистали,
На высоту нас подымали,
Так, чтоб кружилась голова.

Из них я сделал ожерелье,
Слова как бусинки связал,
Всю душу им я передал,
И всем дарю как украшение.


Рецензии