Что могу я дать своей Любимой?

Что могу я дать своей Любимой?
Строго к гласу разума взываю.
Что могу я дать своей Любимой!
Вновь и вновь вопросом задаюсь.
Что могу я дать своей Любимой?
Жизни без Неё не представляя.
Что могу я дать своей Любимой?!
Кроме сердца, кроме нежных чувств.

Что сильнее?
                Воля? Сердце? Разум?
Что должно меж ними победить?
Если нужно – выбор сделан.
                Сразу!
В пользу сердца!
                Без него не жить!
………………………………………...
Снова жду я
                новой встречи с Милой,
То надеждой, то отчаяньем томим.
Неужели
                женщиной Любимой
Буду я
            хоть чуточку
                любим?!


Рецензии