***

Я стихов тебе красивых за всё время
Попытался очень много написать.
Но пожалуй ни в одном произведение,
Я не смог по-настоящему сказать..

Все свои эмоции и чувства,
Не сумел с размахом я раскрыть.
Но могу я в поздний вечер, для уюта
Аккуратно пледиком укрыть.

Я могу тебя согреть в своих объятиях,
Крепко-крепко на всю ночь к себе прижав.
И с утра, как только вскипит чайник,
Вкусный кофе,прям в постель тебе подать.

Я стихи пытаюсь писать жизнью,
Но эмоций всех своих не передать.
Я люблю тебя настолько бесконечно,
Что пылает жарким пламенем тетрадь.


Рецензии