Счастливый Влюблённый Человек

Идёт домой
                Влюблённый Человек,
И нечего вокруг не замечает,
Летит в лицо
                апрельский мокрый снег,
Слезинкой сладкой
                на ресницах тает.

Лучатся, светятся
                счастливые глаза,
Ликует к сердцу обращённый взгляд.
Пусть хмурятся
                и плачут небеса –
И непогоде Человек тот рад.

Играет милая улыбка на губах,
А в ней легко читаемый секрет…
Горит румянец поцелуев на щеках…
Идёт домой
                Счастливый Человек!


Рецензии