На обиду не имею права!

Докажи себе и мне свою любовь,
Твоих-моих сомнений тучи разгони,
Бесценной жертвой чувство, вспыхнувшее вновь,
Ко алтарю  любви горящей возложи.

Питай огонь, не дай ему угаснуть!
В Твоих всё силах, и в желании Твоём.
Любовь всегда живительна прекрасна,
И встреча наша, безусловно, не напрасна –
Так предначертано, поверь, самим Творцом.

Не дай проникнуть в сердце недоверью,
Надеждой червоточинки врачуй,
Пусть будет к счастью приоткрытой дверью
В взаимной нежности творимый поцелуй.

Я на обиду просто не имею права!
За слабость эту глупую прости!
Судьба рукой Всевышнего послала
Мне звёздочкой Тебя в глухой ночи.

Моя Ты жизнь, моя Ты Королева,
Тобой Единственной безумно дорожу,
И припадая к рукам Твоим несмело,
Мечтаю о Тебе, и вновь прошу:

Докажи себе и мне свою любовь…
Питай огонь, не дай ему угаснуть…
Безмерна радость  чувства, вспыхнувшего вновь…
О, как же Ты, Любовь моя, прекрасна!


Рецензии