Край земли

Давай уедем на край земли,
Заплетая травяные косы в цветы,
Обрекая нежность на вечный рай,
А потом приснимся счастью… Давай?..
И перемелем радость в ароматном хмелю,
И взлетим на небо, сражаясь в звездном бою,
И отразим лиловый, ультрамариновый цвет,
Качаясь в солнечной системе планет…
И рассыплются искры, оставляя точечные следы,
И сияние разметит чистой дорожкой слюды
Теплые, ароматные и магические мечты,
Осеняя неиссякаемым космосом любви…
26.04.2024г.
15.45ч.


Рецензии