Туда уж не вернуться...

Туда уж не вернуться -
Заброшен отчий дом.
И обветшали, гнуться
Ступени под крыльцом.

Тропинки зарастают
Крапивой, лебедой.
Лишь воробьишек стая
Стремиться за едй.

А в города, к уюту
Уехал сельский люд.
В деревне бесприютно,
Здесь никого не ждут...


Рецензии