***

ты знаешь,
плевать какой закат,
нет разницы солнце или дождь,
для меня важней в сто крат:
останешься?
со мной пойдешь?
недостаток каждого - глаза,
не врут они,
не врут, поверь мне,
я в них твой пыл познал,
пропал,
как бы пропал в пустыне фермер.

                29 ноября 2018


Рецензии