С Днём Рождения!

Зайчонок,
                ну-ка спрячь свои грустинки,
И будь весёлой, шумной, озорной.
Сегодня День Рождения Иринки!
Пусть все невзгоды обходят стороной!

Проходят дни
                нескучным маскарадом
Так резво, что и некогда присесть.
А счастье – вот оно,
                под боком, близко, рядом,
Для всех и каждого оно,
                конечно, есть!

От всей души тебя я поздравляю!
Чего и сам себе желать не смел,
                желаю!
Заканчиваю SMS-ку, ставлю точку.
Целую. А куда? Конечно в щёчку!


Рецензии