Впускаю ветер в мою жизнь

Вускаю ветер в мою жизнь. Пусть живет.
Шалит, и хулиганит, и хохочет.
Ломает ветки, сносит крышу, гнезда вьет,
Ну в общем, вытворяет все, что хочет.
Я тоже полетаю, посмеюсь,
Эмоций наберусь и впечатлений.
Я не свернусь в калачик, не сломлюсь,
Не стану в боли поджимать колени.
Я знаю то, что мой коварен враг,
Хитер и в дерзости своей изыскан.
Я знаю все, чего желает РАК,
Но жизнь питают мне иные смыслы.
Пройдя суровый жизненный урок,
Я не сломалась, рухнув на лопатки.
Рождаюсь вновь из скорченных утроб,
Любовью наполняясь без остатка.


Рецензии