С Днём Рождения!

В шестнадцать лет и небо голубее,
В шестнадцать лет чудеснее рассвет,
В шестнадцать лет мечтания смелее…
Какое счастье –
              когда тебе шестнадцать лет.

И впереди понятно всё и ясно,
И сердце трепетное рвётся к облакам.
О, юность милая –
                ты восторженно прекрасна!
Стихи цветами к девичьим ногам
Я рассыпаю.
                И хочу в смущеньи
Улыбку добрую
                прочесть в твоих глазах…
Всем сердцем поздравляю
                с днём рожденья!
Будь радостна и счастлива всегда!


Рецензии