Но рухнет мостик...

Неблагодарность я не уважаю...
И как ни был дорог человек,
при том,
что с ним расстаться будет жаль мне,
"читать нет смысла, если свет померк"
Наверное, не станем мы  врагами,
коль повода не даст он для того.
Но рухнет мостик дружбы между нами...

                *   *   *
(на изд. в сб. НдШ)


Рецензии