Ты мне нужен

Ты мне нужен, когда ты молчишь,
ты мне нужен сегодня, вчера или завтра.
Ты мне нужен когда сладко спишь,
Или слушаешь громкие мантры.
Ты мне нужен смешной и родной,
Озадаченный, сложный и бука...
Ты мне нужен любимый и мой..
Без тебя монотонность и скука.
Ты мне нужен в горах и на дне..
На ступеньках крутых и в подземке.
Под водой, на большой высоте,
И на камешках острых и мелких.
Ты мой воздух, улыбка и свет...
Мои дни в нарисованном стиле.
Я не знаю итог и ответ.
Но я знаю - мы точно любили.


Рецензии