Видеокамера

Завод купил шнуры и кабели
И через месяц, результат!
Видеокамеру поставили
У раздевалки, у ребят!

Теперь всех видно нарушителей
Кто ходит раньше руки мыть
Фиксирует она "любителей"
За счёт завода воду лить!

Без режиссёра постановщика
Снимает тихо всех подряд
И даже Славу фрезеровщика
А он не против, даже рад!

Он как артист, идёт, не прячется
Упрямый, гордый, и лихой!
А скажешь:"Прячься! ",он артачится
И говорит:" Я не такой! "

Работать стало очень весело
На вид серьёзным мужикам
Попали "блин", в такое месиво
Что прячуться все по углам

Видеокамеру поставили
Специально, чтобы штрафовать
И Славку взяли и заставили
До четырёх фрезеровать!
 


Рецензии