Боевые Индюки 6

Картинка 1:

Мама с папой завели Барбоса.
Чую, Барсик, ЧУДОМ жизнь не будет.
Скоро станет он в семействе боссом.
Глянь-ка, как родителями «крутит»…


Картинка 2:

Надоели ваши «ути-пути»,
Умиленья каждою проделкой…
ЧУДЫ не рождаются в капусте.
Лев из прайда я, пока что, мелкий…


Картинка 3:

- Эй, ЧУДЕСНИЦА-лягушечка,
Сделай жизнь мою конфеточкой!
- «Закатай» свою губушечку,
Я – простая жаба, деточка…


Картинка 4:

Коровы, козы «дёрнули» от Светы,
Её забавы их поднапрягли.
Встречают мило ЧУДНЫЕ рассветы…
Жаль утки не сбежали, не смогли…


Рецензии