Если упадёт когда-нибудь небо на землю

Если упадёт когда-нибудь небо на Землю
Или скроет сушу огромное цунами,
То я на последок скажу, как сильно люблю
То, что когда-то приключилось меж нами.

И прижму тебя сильно.. Так крепко,
На сколько хватит у меня сил.
И когда буду держать тебя цепко
Прошепчу то, что не говорил.

Скажу, каким я был дураком,
Что говорю это только сейчас,
Понимая в душе целиком,
Что близок последний наш час.

И если нас раскопают когда-то
В мире людей разобщённых,
Увидят они перед глазами то,
Что мир не может быть без влюблённых.

Что даже на грани смерти мучительной
Они остались на последок вдвоём,
В руках любви сильной, пленительной,
И не могли больше думать о другом.

И может встретимся на том белом свете,
И обнимемся крепко, как раньше,
И услышим друг у друга в ответе:
"Тяжело жить, когда расстояние становится дальше".


Рецензии