Последние слова были за мной!..

Последние слова были за мной!..
Какая умница я, право слово...
Но почему опустошёна я?..
И  почему, в душе моей отстойно?..

Нет ликованья и триумфа...
Ведь это "Пиррова победа"...
Я за одно убила чувства...
У дорогого человека...

И мы уже с тобой не пара...
Да наша пара сокрушилась...
И дома я совсем одна...
Здесь всё моё. Я победила...

Я навела комфорт в квартире...
Но на душе "скребуться кошки"...
В моём сознание руины...
Придать уют там невозможно...

А солнце светит из оконца...
Там всё по прежнему, как раньше...
Грядущее, мне не с кем строить...
Что же теперь мне делать дальше...


Рецензии