Бедная разграбленная Русь!..

Бедная разграбленная Русь!
Потерпи, пройдёт беда и эта.
Может, будешь вовсе ты раздета,
А ты всё же потерпи, не трусь.

Обязательно пройдут невзгоды.
Ночь уйдёт, настанет ясный день.
Сколько силы у земной природы!
Мудрость нам — чрез полосу потерь.

1991


Рецензии