Неизменною Песней Звенят. 26. 04. 2024 г

     НЕИЗМЕННОЮ  ПЕСНЕЙ  ЗВЕНЯТ
 
Вспомнил Снова ЗАКОНЫ НАС-ТЕБЯ-СЕБЯ –
Ими Песни МОИ Миры Плоти Собою Озвучат,
Проливаясь ЛЮБОВЬЮ-да-СВЕТОМ, Любя
от Полярности Лжи ЕДИНСТВОМ Отучат.
Вспомним Тогда Всю Божественность НАС,
ЛЮБОВЬЮ-да-СВЕТОМ лишь Пользу Творя-
Изменяя Миры Текущим Здесь-и-Сейчас-
СЕБЕ-ИЗВЕЧНЫМ-НЕТЛЕННЫМ Благо Даря.
Обитаем в Телах на Алтарях Сердец
ДYХОМ-ДYШОЮ-ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ –
Я-ТЫ-АТУМ-РА-ПЕРВОТВОРЕЦ
Расширяемся Безпредельно Мирозданием.
В Нём ЗАКОНЫ НАС-ТЕБЯ-МЕНЯ
Неизменною Вечною Песней Звенят,
Низвергая на ВСЁ Благодатность Огня,
Чем Извечное НАС-ВСЕГО Единят.
                26.04.2024 г.


Рецензии