Обещай мне

Обещай мне меня забыть,
Даже если то против воли.
Обещай мне её любить,
Но только уже без боли.

Было б легче тебя не знать,
Было б проще любить другого.
Обещай же ночами спать,
И не помнить совсем плохого.

Обещай мне меня забыть,
Не искать даже чуть похожих...
Ведь это так больно - любить.
Так любить...
До мурашек по коже.


Рецензии