Я и Васька

На крылечке кот и я.
Мы пошли гулять,
Я кота  решила
Лентой привязать,
Чтобы шёл он рядом,
Слушался меня,
Чтоб подружки видели
Нас средь бела дня.
Шла, гордилась Васькой!
Васька мой молчал,
Вдруг как прыгнет  в сторону -
С лентой убежал!
Вот те на! Расстроилась:
 - Васька! Что  ты,  ах ?! 
   Утром съел сосиску,
   А сейчас в бегах...


Рецензии