Роза Хутор.. Тропа здоровья

Тропа здоровья.и родник...
И вьется лента и ступени...
И водопад к реке приник.
Большой и Средний круг у лени..
Здесь нет особых форм и масс...
Но вот поток у Мзымты плачет.
Здесь пикники для всех экстаз.
И час экзотикой оплачен.


Рецензии