Вместо нас

Снова кто-то уходит на дно,
Угасает огонь без оглядки.
Со смертью играем годами
То в гляделки, то в прятки

И кто-то новый вместо меня,
Разрисованный яркими красками,
Бежит не жалея себя
За красивыми сказками.

Расширяем границы терпенья,
В ногу с миром стараясь идти
И бегут за нашею тенью
Те кто раньше с трудом мог ползти.

И кто-то новый вместо тебя,
В синем платьице в парке танцует.
Ожидая того, кто как я,
Только новый, её поцелует.

Лежат на дне города,
Сменяется мир и эпохи.
Пусть уже не ты и не я,
Все они не так уж и плохи.

Так же сидят до утра,
И стараются жить без остатка,
Не смотря на то что дела,
Как и наши, идут не так гладко.

За звёзды схватиться стараясь,
Идут своими путями.
До ужина сделать пытаясь,
То - над чем мы раньше смеялись.


Рецензии