Моё Прощание С Молодёжной Спортивной Площадкой

Я УХОЖУ ОТ ВАС МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПОРА УХОДИТЬ!!!НО В МОЕЙ ДУШЕ И В МОЁМ СЕРДЦЕ ВЫ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ МОИМИ СЛАВНЫМИ ДРУЗЬЯМИ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ!!!КАК НАПИСАЛ В СЕРЕДИНЕ СЕМНАДЦАТОГО ВЕКА В КОРОЛЕВСКОМ МАДРИДЕ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСПАНСКИЙ ПОЭТ СРЕДНИХ ВЕКОВ ПИИТ ФЕРНАНДО ОВЬЕДО СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ:"НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ!!!Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ...!!!"


Рецензии