Брызги философии - 47

Чем ближе познаешь людей,
Их взгляды, мысли, трудности...
Тем меньше у тебя друзей,
И больше зрелой мудрости.

**

На собеседника взирая пять минут,
Понять не сложно, что это за птица,
Глаза, в беседах, никогда не врут,
Любая ложь в них сразу отразится.

**

Любая жизнь сложна и многогранна,
Но очень много общего у всех:
Падения, взлёты, нимб самообмана,
Страдания, потери, детский смех...

**

Жизнь начиная с чистого листа,
Всегда анализируй старый сбой,
Чтоб снова та же желчная киста
Не заполняла плоть твою собой.


Рецензии